Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Украли очко»: Арбитры не засчитали гол «Салавата Юлаева», забитый на последней секунде матча

«Украли очко»: Арбитры не засчитали гол «Салавата Юлаева», забитый на последней секунде матча

В Уфе завершился матч между ХК «Салават Юлаев» и ЦСКА. Встреча получилась драматичной для хозяев.

Первые два периода армейцы выглядели увереннее. В их пользу говорила и статистика, и счет. Уже в первой двадцатиминутке в воротах Юхи Местолы побывало две шайбы, которые оставались безответными вплоть до середины третьего периода.

На 52 минуте Антон Бурдасов в большинстве сумел сократить счет. Юлаевцы активно прессинговали гостей, и когда до свистка оставалось меньше секунды, забили второй гол. 

Правда, радость длилась недолго. После видеопросмотра арбитры посчитали, что шайба отскочила не от клюшки Линуса Умарка, а от конька Филипа Ларсена, поэтому взятие ворот не засчитали.

Камбек не состоялся, со льда команды и судейская бригада уходили под недовольный гул толпы. «Украли очко», – возмущались комментаторы, ведь даже если бы «Салават Юлаев проиграл» в овертайме, получил бы одно очко в копилку. 

Тем не менее, матч завершился со счетом 1:2 в пользу ЦСКА. Следующую игру подопечные Николая Цулыгина проведут  дома 5 октября со «Слованом».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги второго дивизиона. Вчера в рамках финального матча команда из Уфы обыграла тульский «Арсенал». Встреча прошла на площадке Башкирского государственного аграрного университета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха в Уфе: Прославленные фигуристы – о самом сложном и наиболее приятном в профессии

25 апреля на «Уфа – Арене» состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». На пресс-брифинге прославленные фигуристы ответили на вопросы журналистов и рассказали, что для них самое сложное в шоу, а что – самое приятное.