Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
воскресенье, 17 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе для строительства улицы изымают недвижимость граждан

В Уфе для строительства улицы изымают недвижимость граждан

В уфимском микрорайоне Инорс запланировано строительство продолжения улицы Валерия Лесунова. Напомним, дорогу проложат от улицы Сельская Богородская до бульвара Баландина, который в итоге соединится с улицей Ферина.

Для реализации проекта власти изымают земельный участок, жилые и нежилые помещения у собственника, проживающего в доме №6 по улице Таджикской. В документе, опубликованном на сайте Управления земельных и имущественных отношений, указано, что решение об изъятии действует в течение трех лет со дня его принятия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Под Уфой планируют построить около 6 тысяч частных домов

Около шести тысяч новых малоэтажных частных домов появятся в ближайшие годы севернее сел Нагаево и Зинино Октябрьского района Уфы. О проекте развития этих территорий мэру Уфы Ульфату Мустафину рассказал представитель заказчика Юрий Симакович.

У жителей Уфы изымают участки

Администрация Уфы распорядилась изъять земли у собственников в Кировском районе города. Участки передадут на нужды муниципалитета. Соответствующее постановление опубликовала мэрия.

Башкирия вошла в топ-10 регионов по объёму жилищного строительства

В 2018 году в России ввели в эксплуатацию более миллиона квартир площадью 75,3 млн квадратных метров. По сравнению с 2017 годом объём жилья снизился на 4,9%. Аналитики назвали 10 регионов, которые стали лидерами по объёму жилищного строительства.