Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии стартовала массовая кадастровая оценка недвижимости

В Башкирии стартовала массовая кадастровая оценка недвижимости

В Башкирии стартуют работы по массовой кадастровой оценке недвижимости. В планах на 2018 год – оценка более 38 тысяч объектов в составе земель промышленности и 954 объектов – в составе особо охраняемых территорий.

Промежуточные отчеты появятся на сайте Росреестра. Там можно проверить характеристики и при наличии замечаний подать их в течение 50 дней – через Росреестр или МФЦ.

В 2019 году в Башкирии продолжат кадастровую оценку – на этот раз оценивать будут земли населенных пунктов и водного фонда. Приём деклараций от правообладателей объектов недвижимости для определения кадастровой стоимости участков уже идет. Форма декларации есть на сайте Минземимущества РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Комната по цене квартиры: Сколько стоит самая дорогая комната в Уфе?

Многие считают, что купить комнату намного выгоднее и дешевле, чем купить квартиру. Но на рынке недвижимости встречаются и такие предложения, когда комната стоит как целая квартира, а иногда даже как трехкомнатная.

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить дополнительное финансирование в размере 1,46 млрд рублей

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить проектное финансирование для завершения строительства проблемных объектов. ПАО «ВТБ Банк» готов предоставить компании 1,46 млрд рублей, но в случае соблюдения застройщком некоторых условий.

В Уфе застроят еще два квартала

В Уфе застроят еще два квартала – в Советском и Кировском района. Соответствующее разрешение застройщикам дал мэр города Ульфат Мустафин.