Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе с молотка уйдут земли для строительства жилья

В Уфе с молотка уйдут земли для строительства жилья

В Уфе распродают земли для жилищного строительства. Аукцион пройдет 11 мая, сообщается на официальном сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации.

На продажу выставлены следующие лоты:

- участок площадью 1 542 квадратных метра в селе Нагаево Октябрьского района, начальная цена – 1 146 547 рублей.

- участок площадью 1 013 квадратных метров по улице Королевская в деревне Королево в Кировском районе, начальная цена – 547 808 рублей.

- участок площадью 1 514 квадратных метров в деревне Самохваловка в Калининском районе, начальная цена – 1 063 403 рубля.

- участок площадью 1 433 квадратных метра в деревне Карпово в Калининском районе, начальная цена – 1 510 066 рублей. 

- участок площадью 1 013 квадратных метров в микрорайоне Кузнецовский Затон в Кировском районе, начальная цена – 547 808 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Облигации «Талана» растут в цене

В апреле федеральный девелопер «Талан» разместил на Московской бирже первый облигационный выпуск на сумму 1 млрд рублей. По данным на 17 июня, облигации, выпущенные номиналом 1 000 рублей, стоят 1 007,5 рублей за штуку.

Уфимцы могут приобрести земли под ИЖС

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы проводит очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. Заявки на участие принимаются до 15 июля, сами торги пройдут 19 июля.

После исправления ошибок с описанием земель и зданий Башкирия получит дополнительные 600 млн рублей

Башкирия может получить дополнительные 600 млн рублей после сплошной инвентаризации. Такую сумму на оперативном совещании озвучил исполняющий обязанности министра земельных и имущественных отношений РБ Олег Полстовалов.

В Уфе под изъятие попали еще четыре дома

Администрация Уфы разрешила Службе сноса и расселения изъять для нужд муниципалитета четыре земельных участка в Кировском районе и расположенные на них дома. Соответствующее решение размещено на сайте Управления земельных и имущественных отношений.

В Башкирии повысились цены на дома возле водоемов

В Башкирии отмечается рост цен на загородную недвижимость у водоемов. Желающих купить жилье рядом с озером или рекой становится все больше, а вот количество предложений снижается, что и определяет отчасти повышение цен на них.