Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,28 −0,04
72,94 −0,06
четверг, 21 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Матч «Салавата Юлаева» и «Трактора» начнётся с минуты молчания

Матч «Салавата Юлаева» и «Трактора» начнётся с минуты молчания

Сегодня матч «Салавата Юлаева» и «Трактора» начнётся с минуты молчания. Так хоккеисты почтят память погибших в ТЦ в Кемерово.

Кроме этого, на игре не будет развлекательной составляющей – музыкальных пауз, шоу-программы, группы поддержки, а также маскотов.

Встреча хоккейных команд состоится на «Уфа-Арене» в 19:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

КХЛ признала ошибку судейства в матче «Салавата Юлаева» против «Автомобилиста»

КХЛ признала ошибку арбитров в матче «Салавата Юлаева» и «Автомобилиста», который прошел 18 марта на «Уфа-Арене». Комиссия по экспертной оценке судейства поддержала екатеринбургский клуб – гости должны были играть в большинстве в конце основного времени.

Даниил Квят получил очко за финиш на десятом месте

Одно очко за финиш на десятом месте на гран-при Австралии заработал российский гонщик Даниил Квят. Первую гонку сезона Квят начал с 15 позиции. Благодаря отложенному пит-стопу россиянин долго держался на седьмой позиции, а после смены резины выехал 11-м, но довольно быстро совершил обгон Пьера Гасли, выступающего за основную команду Red Bull Racing. Попытки Даниила навязать борьбу Лэнсу Строллу, выступающему в этом сезоне за команду Racing Point, не завершились обгоном, зато россиянин оставил далеко позади напарника по Scuderia Toro Rosso Александра Албона.

Даниил Квят квалифицировался пятнадцатым перед гран-при Австралии

Гонщик Даниил Квят пришел пятнадцатым перед гран-при Австралии. Это первая квалификация россиянина после длительного перерыва (его отставка состоялась в конце сезона 2017 года). Время, показанное Даниилом Квятом во время квалификации, – 1:22,774 минуты.

Генсек Международных детских игр Ричард Смит проверит в Уфе спортивные объекты

14 марта Уфу посетит генеральный секретарь Международных детских игр Ричард Смит. Он осмотрит спортивные объекты, которые будут задействованы в проведении соревнований этим летом, а также места проживания участников и гостей города.