Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Трактор» разгромил «Салават Юлаев» – Серия возвращается в Уфу

«Трактор» разгромил «Салават Юлаев» – Серия возвращается в Уфу

ХК «Трактор» разгромил «Салават Юлаев» в шестой игре серии полуфинала восточной конференции КХЛ. За 20 минут уфимцы пропустили 6 шайб. 

Если в первом периоде команды показывали равную игру (период завершился со счетом 0:0), то вторая двадцатиминутка оказалась для уфимцев провальной. Чуть меньше 8 минут понадобилось челябинским хоккеистам, чтобы забросить три шайбы в ворота Скривенса. После этого канадского голкипера заменил Андрей Кареев, однако это не помогло. За оставшееся время он пропустил еще три шайбы.

Юлаевцы сумели лишь единожды огорчить голкипера Павла Француоза, отличился Филип Ларсен. 

После перерыва «Трактор» забил еще один гол. «Салават Юлаев» ответить не смог. Итоговый счет матча 7:1. Счет в серии 3:3.

Седьмая, решающая, игра серии пройдет 27 марта в Уфе. Победитель выйдет в финал конференции, где сразится с казанским «Ак Барсом».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пошумим»: Линус Умарк зазывает болельщиков на следующий матч «Салавата Юлаева»

В Уфе 22 сентября состоится  матч Чемпионата КХЛ сезона 2018/19. «Салават Юлаев» принимает ХК «Барыс» из Астаны. Это последняя игра первой домашней серии для юлаевцев, дальше по расписанию – трёхматчевый выезд. Хоккей в Уфу вернется только 1 октября.

Проиграли чак-чак: «Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби сезона

«Салават Юлаев» упустил победу в первом Зеленом дерби нового сезона КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина уверенно вели в счете первые два периода - 4:1, но в последней двадцатиминутке «Ак Барс» сумел догнать юлаевцев.

«Салават Юлаев» отстоял победу в первом домашнем матче нового сезона

«Салават Юлаев» выиграл первую домашнюю игру нового сезона КХЛ. Матч с «Торпедо» оказался непростым. Юлаевцы уверенно вели в счете, но в последнем периоде гости из Нижнего Новгорода едва не вырвали победу.