Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,98 −0,80
76,50 −0,58
понедельник, 15 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка

Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

На сегодняшний день Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 10 тысяч предприятий по всей Башкирии. В 2017 году банком в республике было заключено почти 4 тысяч новых договоров, что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Для сотрудников компаний одним из главных преимуществ получения зарплаты на карту Сбербанка является возможность бесплатного снятия наличных средств в крупнейшей сети банкоматов и льготное кредитование с минимальным пакетом документов и пониженной процентной ставкой, – отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. - Кроме того, работники могут воспользоваться нашим сервисом «Банк на работе» - получить консультацию сотрудника банка и оформить услуги на территории предприятия».

Основные преимущества зарплатного проекта для компаний – снижение затрат на выдачу заработной платы, контроль обработки реестра на зачисление в режиме онлайн. Срок зачисления зарплаты на карты сотрудников составляет 10-15 минут с момента поступления в банк реестра. Произвести зачисление заработной платы можно в любой регион России. Помогать во всех банковских вопросах руководителям предприятий будет персональный менеджер по сопровождению зарплатного проекта. На территории компании можно установить банкомат банка. Кстати, Сбербанк может изготовить карты по индивидуальному дизайну, например, с логотипом компании.

Отметим, что среди крупнейших компаний Башкирии, находящихся на зарплатном обслуживании в Сбербанке, такие предприятия, как АО «Танснефть» - Урал, ПАО АНК «Башнефть», МВД, МЧС, Уфимский государственный авиационный университет и Уфимский государственный нефтяной технический университет и другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.