Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,59 −0,17
69,40 +0,14
воскресенье, 21 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Райффайзенбанк снижает ставки по ипотеке до 9,5%

Райффайзенбанк снижает ставки по ипотеке до 9,5%

Райффайзенбанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам по программам «Приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности»,  «Покупка недвижимости на вторичном рынке жилья» и  «Рефинансирование задолженности по ипотечному кредиту иных банков».

Теперь единая процентная ставка по ним составляет 9,5%. По программе «Покупка недвижимости на вторичном рынке жилья» кредит можно оформить на срок до 30 лет при первоначальном взносе 15%. В качестве первоначального взноса заемщик может использовать материнский капитал.

«Мы наблюдаем повышение интереса населения к приобретению жилья. Вторичный рынок недвижимости имеет хороший потенциал для дальнейшего роста, именно поэтому по  программе «Покупка недвижимости на вторичном рынке жилья» мы приняли решение улучшить условия кредитования», - говорит Андрей Морозов, начальник управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка. – Кроме того, сегодня повышенным спросом у заемщиков пользуются программа рефинансирования. В Райффайзенбанке количество новых займов на рефинансирование ипотеки составляет около 50% от всех новых выдач. Уверен, что очередное улучшение условий позволит еще большему количеству клиентов выгодно решить квартирный вопрос».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Покупка сейфа: инвестируем в безопасность

Впервые столкнувшись с необходимостью купить сейф, вы удивитесь, насколько это непростая задача. В данном случае не стоит ориентироваться только на стоимость – цена не является гарантией качества. Не стоит упрощать эту задачу: не секрет, что немало покупателей предпочитает поставить хоть «какой-то» сейф, считая, что лучше минимальная защита, чем никакая. Правильный подход – заблаговременно разобраться хотя бы с основными параметрами сейфов, чтобы сделать рациональную покупку.

Уральский банк Сбербанка модернизирует сеть банкоматов

В 2017 году Уральский банк Сбербанка установил в регионах своего присутствия 200 банкоматов с функцией ресайклинга. Новые аппараты отличаются от устройств старого образца рядом конструктивных особенностей, которые позволяют обеспечить замкнутый цикл работы (купюры, которые устройства принимают от пользователей, направляются на выдачу наличных) и вносить на счет наличные деньги большими пачками - до 200 купюр. Благодаря этому снижается вероятность переполнения модуля приема наличных и временного прекращения работы банкомата по этой причине. Новое оборудование также позволяет снизить частоту выездов инкассаторов для обслуживания устройства. На текущий момент 91 аппарат установлен в Свердловской области, 86 – в Республике Башкортостан, 39 и 20 - в Челябинской и Курганской областях соответственно. Всего в 2018 году Уральский банк Сбербанка планирует установить более 400 банкоматов с функцией ресайклинга. Внешне устройства нового образца можно отличить по горизонтально расположенному окошку большого размера для приема и выдачи денежных средств.

Сервисом дистанционной юридической поддержки от Сбербанка в декабре воспользовались 15 предприятий Уфы

В Уфе за последний месяц 2017 года сервисом дистанционной юридической поддержки от Сбербанка воспользовались 15 предприятий города. Такую услугу предлагает индивидуальным предпринимателям и организациям дочерняя организация банка – ООО «Страховой брокер Сбербанка».

В предновогоднюю неделю платежи по банковским картам выросли на треть

В предновогоднюю неделю уральцы совершили безналичных платежей на сумму более 16,5 млрд рублей. Это на треть больше, чем за аналогичный период 2016 года, когда оборот в эквайринговой сети Сбербанка составил 12 млрд рублей.

Жители Уфы в 2017 году расплатились в общественном транспорте МУЭТ картой Сбербанка более 28 000 раз

Более 28 000 раз в 2017 году уфимцы расплатились за проезд в электротранспорте города банковской картой Сбербанка. Это почти в 10 раз больше, чем в 2016 году. Такому росту способствовало постоянное улучшение сервисов Сбербанка.

В Уфе Сбербанк и Mastercard представили «Карту жителя Республики Башкортостан», выпускаемую в рамках проекта «Социальная карта Башкортостана»

Правительство Республики Башкортостан, Сбербанк и Mastercard* сообщают о начале выпуска инновационного банковского продукта - «Карта жителя Республики Башкортостан» в рамках проекта Социальная карта Башкортостана. Это мультисервисная банковская карта Mastercard с платежным функционалом и бесконтактной технологией оплаты, а также целым рядом нефинансовых сервисов, в частности ее держатели могут выгодно оплачивать картой проезд на общественном транспорте, разместить на карте электронную подпись. В стадии пилота получение доступа к медицинским услугам. На стартовом этапе карты получат клиенты зарплатных проектов Сбербанка в Уфе.

Банк УРАЛСИБ улучшил свои позиции в Топ-15 медиарейтинга по итогам ноября

Банк УРАЛСИБ улучшил свои позиции в Топ-15 медиарейтинга российских банков по итогам ноября. Банк занял в медиарейтинге 11 место, переместившись на 3 позиции по сравнению с итогами предыдущего месяца. В рейтинг вошли 50 наиболее цитируемых в информационном поле банков, работающих на территории РФ.

Уральский банк Сбербанка сообщает о режиме работы в дни новогодних каникул

В предпраздничный день, 31 декабря, клиентов Сбербанка во всех регионах присутствия Уральского банка до 14-00 будут обслуживать офисы, обычно работающие по воскресеньям. С 14-00 до 18-00 последнего дня 2017 года только в режиме консультирования продолжат работать офисы Сбербанка, расположенные в екатеринбургском ТЦ «Мега» и аэропорту «Кольцово», а так же в ТРК «Мега» в Уфе.

Оборот ПАММ-сервиса Альпари в 2017 году превысил 15 млрд долларов в месяц

Финансовые накопления, которые многие люди формируют на протяжении многих столетий, в 21 веке способны увеличиваться без какого-либо участия в процессе владельца капитала. Традиционно для приумножения накоплений жители постсоветского пространства выбирают депозиты в банках – с небольшой прибылью, но внушительной надежностью. В европейских странах владельцы накоплений в первую очередь обращают внимание на прибыльность предложения.