Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
воскресенье, 27 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» одерживает третью победу подряд

«Салават Юлаев» одерживает третью победу подряд

Хоккеисты «Салавата Юлаева» одерживают третью победу подряд. Юлаевцы на домашнем льду обыграли московское «Динамо».

В первом периоде гости первыми распечатали ворота Бена Скривенса. Затем Энвер Лисин сравнял счёт. Во второй двадцатиминутке хозяева реализовали большинство и забили ещё один гол. 

Третий период мог оказаться безголевым, но за 25 секунд до конца встречи игроки «Динамо» забросили вторую шайбу. Игра перешла в овертайм.

В дополнительное время юлаевцы вновь оказались в большинстве и сумели забить третий гол. Итоговый счёт 3:2. «Салават Юлаев» получил два очка, «Динамо-Москва» – 1. 

На послематчевой конференции главный тренер Эркка Вестерлунд заявил, что это была тяжёлая игра. «Очень хорошо играли соперники в защите, создавали неудобные моменты. Но мы выиграли, это очень важно для нас в этот момент, – передает слова наставника СЮ корреспондент UfacityNews.ru. – У нас было тяжёлое время, мы много игр проиграли. Сейчас мы выросли как команда, стали играть лучше и вместе».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».