Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,40 −0,13
75,65 −0,27
четверг, 18 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Чёрная пятница» для самых быстрых с кэшбэком 10% на интернет-покупки

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Чёрная пятница» для самых быстрых с кэшбэком 10% на интернет-покупки

Банк УРАЛСИБ приглашает клиентов принять участие в акции «Чёрная пятница» для самых быстрых*, приуроченной к ежегодному периоду скидок и распродаж «Черная пятница». В рамках акции при совершении онлайн-покупок клиенты Банка получают кэшбэк в размере 10% на каждую покупку.

Для получения кэшбэка сумма одной покупки должна составлять не менее 1 тысячи рублей. Максимальная сумма кэшбэка, начисленная по одной карте в период проведения акции, составляет 3 тысячи рублей. Средства будут перечислены на карточный счет клиента в течение 15 рабочих дней и могут быть использованы для совершения безналичных операций (в том числе переводов) или снятия наличными в банкоматах.

Акция проводится среди владельцев всех категорий карт ПАО «БАНК УРАЛСИБ», в том числе дебетовых карт, дебетовых с овердрафтом и кредитных карт в рублях РФ, срок действия которых истекает не ранее января 2018 года включительно.

Срок действия акции: с 23 по 26 ноября 2017 года.

Подробную информацию об условиях акции можно получить у клиентского менеджера в любом офисе Банка, или на сайте Банка.


*- призовой фонд ограничен. Банк оставляет за собой право на досрочное прекращение акции

«Черная пятница» приходится на начало традиционного сезона рождественских распродаж. В ней принимают участие сотни российских и мировых магазинов. В течение трех дней скидки на товары могут достигать 90%. В России «Черная пятница» впервые была проведена в 2013 году. В 2017 году официальный старт акции намечен на четверг, 23 ноября, 19:00. Акция продлится по 26 ноября 2017 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.