Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
суббота, 26 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У «Зелёного дерби» появился свой логотип

У «Зелёного дерби» появился свой логотип

Одно из самых известных противостояний КХЛ – «Салавата Юлаева» и «Ак Барса», – получившее название «Зелёное дерби», обрело свой логотип.

Игры уфимского и казанского клубов – это главные игры любого сезона, битва двух лучших команд, соревнование Башкирии и Татарии, самые принципиальные матчи в континентальной хоккейной лиге. Несмотря на это, игроки уважительно относятся друг к другу – впрочем, как и их болельщики. Участники «Зелёного дерби» решили создать логотип, котрый стал первой в истории хоккея эмблемой дерби.

Напомним, первая встреча «Зелёного дерби» в КХЛ состоялась 23 сентября 2008 года, тогда «юлаевцы» одержали победу со счётом 4:2. Всего из 60 матчей «Салават Юлаев» выиграл 31 игру, «Ак Барс» – 29.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».