Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,40 −0,13
75,65 −0,27
четверг, 18 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов

Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса.Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг». 

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ГК «Интерлизинг» предлагают лизинговые программы с минимальным комплектом документов, низким авансом и гибким графиком платежей, а также программы, в которых предусмотрена упрощенная процедура оценки. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться дополнительными сервисами и скидками от поставщиков. 

Чтобы получить консультацию, предварительное одобрение и расчет индивидуального графика платежей, достаточно обратиться к менеджеру в отделении банка. Услуга уже доступна в более чем 100 офисах по всей России, и в перспективе этот список будет расширяться.

«Для предпринимателей лизинг является эффективным инструментом быстрой модернизации и расширения бизнеса без отвлечения собственных ресурсов. Банк УРАЛСИБ предлагает своим клиентам широкий перечень программ кредитования и привлечения финансирования в зависимости от потребностей и ситуации в их бизнесе. Теперь этот перечень пополнился и программами лизинга», – отмечает Екатерина Маландий, руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Справка:
Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для  банков-партнеров.

Компания «Интерлизинг» - универсальная лизинговая компания, входящая в ТОП-20 игроков рынка лизинга и предоставляющая широкий спектр услуг. Портфель компании составляет 14,8  млрд рублей. Филиалы компании расположены в 11 российских городах.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Более 1300 участников программы Жилищных строительных сбережений в Башкортостане открыли накопительные вклады в Банке УРАЛСИБ

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» продолжает активную работу по развитию программы Жилищных строительных сбережений. Всего с марта 2015 года участниками программы открыто более 1300 накопительных вкладов в Банке УРАЛСИБ.

С 4 октября «Веном» во всех уфимских кинотеатрах

Приключенческий экшн «Веном» смогут увидеть жители Уфы на больших экранах с 4 октября. Картина Рубена Фляйшера Marvel рассказывает об страшном, опасном и непредсказуемом героев Marvel – инопланетном симбиоте Веноме, который вселяется в репортера. 

Около 3 тысяч уфимцев посетили выставку тактильных картин «Видеть невидимое»

Около 3 тысяч жителей Уфы посетили выставку тактильных живописных полотен «Видеть невидимое» для незрячих и слабовидящих людей. Она проходила с 22 августа по 21 сентября в музее им. М. В. Нестерова.

Жители Башкирии стали активнее торговать валютой на биржевом рынке без посредников

Частные клиенты в Республике Башкортостан стали в три раза  активнее вести операции на валютном и биржевом рынке без посредников. Это возможно при открытии собственного брокерского счета. Услуга позволяет частным лицам покупать и продавать валюту по биржевому курсу без банковской комиссии, размещать средства в облигациях, приобретать различные ценные бумаги. За 8 месяцев этого года жители Башкирии заключили со Сбербанком 2 200 договоров брокерского обслуживания. За аналогичный период прошлого года было открыто около 700 счетов.  

Как подобрать правильную цветовую гамму интерьера – рассказывает Ital-Moscow

Самочувствие и настроение человека напрямую зависит от окружающего пространства. Цветовое оформление в интерьере способно сделать его вялым и скучным либо позитивным и жизнерадостным. Яркие тона помогают создавать и поддерживать оптимистичный настрой, особенно когда красок в окружающем бетонно-сером пространстве города не хватает.

За год уральцы увеличили траты по кредитным картам на 10%

Уральский банк Сбербанка  зафиксировал увеличение трат уральцев по кредитным картам в среднем на 10% за последний год. В абсолютном выражении средний рост расходов по одной «кредитке»  составил порядка 3  000 рублей  в месяц.