Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
суббота, 15 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии прокуратура добилась сноса незаконной гостиницы

В Башкирии прокуратура добилась сноса незаконной гостиницы

В Кугарчинском районе Башкирии после вмешательства прокуратуры снесли самовольные постройки.

В 2012 году местный житель арендовал у муниципалитета 69 соток земли для ведения пчеловодства около деревни Баш-Беркутово. Арендатор использовал участок не по назначению – он построил на нём дом гостиничного типа площадью порядка 200 квадратных метров и баню.

В связи с тем, что капитальное строительство на сельхозземлях запрещено, местного жителя обязали снести самострои и рекультивировать землю.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Федеральный девелопер ТАЛАН планирует размещение первого выпуска биржевых облигаций на Московской Бирже

Федеральный девелопер ТАЛАН, реализующий проекты в 14 регионах России, планирует размещение выпуска облигаций в рамках зарегистрированной Московской Биржей 6 декабря 2018 года программы биржевых облигаций. Общий объем программы позволяет Компании  разместить в течение пятнадцати лет несколько биржевых облигационных выпусков суммарным объемом до 5 млрд рублей, каждый из которых может быть сроком обращения не более 10 лет. Данное решение принято в рамках перехода на эскроу и стратегии диверсификации привлечения капитала для обеспечения планового развития. 

По поручению Радия Хабирова чиновники опубликовали график встреч с обманутыми дольщиками

На днях Радий Хабиров провел заседание в формате «Стройчаса». Руководитель республики поручил муниципалитетам провести прием обманутых дольщиков – то есть тех, кто не может получить жилье из-за проволочек застройщиков.

В Башкирии десятки застройщиков проигнорировали новые требования закона о долевом строительстве

В Башкирии десятки застройщиков проигнорировали новые требования федерального закона о долевом строительстве. Об этом сообщили в Госкомитете РБ по строительству и архитектуре.

В Уфе с молотка уйдут земли для жилищного строительства

14 декабря в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков в собственность для индивидуального жилищного строительства. Принять участие в торгах могут все желающие. Для этого необходимо оставить заявку и оплатить задаток.