Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,34 −0,01
69,90 −0,75
вторник, 20 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии прокуратура добилась сноса незаконной гостиницы

В Башкирии прокуратура добилась сноса незаконной гостиницы

В Кугарчинском районе Башкирии после вмешательства прокуратуры снесли самовольные постройки.

В 2012 году местный житель арендовал у муниципалитета 69 соток земли для ведения пчеловодства около деревни Баш-Беркутово. Арендатор использовал участок не по назначению – он построил на нём дом гостиничного типа площадью порядка 200 квадратных метров и баню.

В связи с тем, что капитальное строительство на сельхозземлях запрещено, местного жителя обязали снести самострои и рекультивировать землю.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов объяснил, кто запретил мэрии называть недобросовестных застройщиков

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов считает, что проблема обманутых дольщиков существует во многом потому, что люди продолжают «клевать на рекламу», особенно если в ней говорится о снижении цен на жилье на 10-20%.

Шесть вопросов о налоговом вычете

О том, что такое налоговый вычет, знают три четверти россиян. Однако воспользовались своим правом вернуть часть налогов только 10%. Таковы данные исследования, проведенного аналитиками Национального агентства финансовых исследований. Один из главных аргументов, которые приводили респонденты, - недостаток информации о том, как правильно вернуть свои деньги. Что такое налоговый вычет, на какую сумму вы можете претендовать, если купили квартиру, какие документы нужно собрать и могут ли вам отказать – разбираемся вместе.

В Уфе построят новое торговое здание

Власти Уфы сдают в аренду землю под строительство административно-торгового здания. Управление земельных и имущественных отношений городской администрации сообщает о проведении соответствующего аукциона.

В Башкирии утвердили новые цены на жилье

Правительство Башкирии утвердило новые цены на жилье в городах и районах. От этих цен зависят размеры субсидий, которые получают нуждающиеся в улучшении жилищных условий, поясняют власти.

В Уфе с молотка уйдет имущество должников

6 февраля в Уфе состоится очередной аукцион по продаже арестованного имущества. На торги выставлены квартиры и жилые дома должников, сообщают в пресс-службе ФССП по РБ.