Сейчас в Уфе
-9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,71 −0,44
69,40 −0,06
пятница, 15 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе открылся центр художественной гимнастики

В Уфе открылся центр художественной гимнастики

Вчера в Уфе состоялась церемония открытия спортивного комплекса по художественной гимнастике «Грациоза», на которой присутствовал мэр Ирек Ялалов.

Новый центр расположился на месте бывшего производственного помещения на улице Ростовской. «В целом, когда завершится комплексное освоение квартала, мы получим замечательный спортивный объект в нашем городе», - заявил глава города.

Спортивный комплекс включает в себя два зала, раздевалки и холл. По сообщению пресс-службы администрации, помещение построено на внебюджетные средства.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Чагин и Люк Альфан анонсировали Шёлковый путь 2018 года

Дирекция международного ралли Шёлковый путь сообщила о начале работы над восьмым изданием крупнейшей и сложнейшей гонки. В ноябре завершилась первая часть реконессанса (визуальный осмотр местности, предварительная запись маршрута), который возобновится в апреле-мае.

Глава Башкирии объяснил выбор срока проведения летних Международных детских игр в Уфе

Глава Башкирии Рустэм Хамитов предложил провести летние Международные детские игры с 9 по 14 июля. Свое предложение руководитель региона озвучил накануне во время встречи с генеральным секретарём Комитета МДИ Ричардом Смитом.

Первый чемпионат Башкирии по киберспорту: Трудно ли играть на профессиональном уровне и сколько на этом можно заработать?

В Башкирии прошел Первый чемпионат РБ по киберспорту*. На оффлайн-площадку в Конгресс-холле съехалось около 200 игроков. Лучших е-спортсменов выбирали в пяти дисциплинах: Hearthstone, Tekken 7, FIFA 18, Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.   

В Минспорта РБ прокомментировали дисквалификацию башкирского спортсмена

Международный олимпийский комитет аннулировал достижения российских бобслеистов на Олимпиаде в Сочи и пожизненно отстранил их от участия в подобных соревнованиях среди обвиняемых в применении допинга – спортсмен из Башкирии Ильвир Хузин.