Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,69 +0,43
72,53 −1,03
понедельник, 18 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В ХК «Салават Юлаев» новый нападающий

В ХК «Салават Юлаев» новый нападающий

Владимир Бобылёв — новый форвард «Салавата Юлаева».

20-летний нападающий будет играть в составе «юлаевцев» вместо Степана Хрипунова, который переходит в московский «Спартак».

Ранее Владимир Бобылёв играл в командах «Атланты», «Ванкувер», «Виктория», «Спартак».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе разыграют автомобиль Lada Granta

В Уфе 12 июня – в День города – разыграют автомобиль Lada Granta. Машину сможет заполучить победитель Всероссийского турнира по борьбе корэш.

Сергей Семак вернулся на день в Уфу

Сергей Семак на один день вернулся в Уфу, чтобы проститься с командой. Он дал интервью, в котором рассказал о своей работе, перспективах, а также поблагодарил республику и руководство клуба.

Сергей Семак назначен главным тренером «Зенита»

Бывший главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак официально назначен на должность главного тренера петербургского «Зенита». Контракт Семака с клубом рассчитан на два года с возможностью продления на один год. Об этом сообщается на сайте ФК «Зенит».

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».