Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,27 −0,28
62,92 −0,70
четверг, 25 мая 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Игроки ФК «Уфа» сыграют в составе молодежной сборной России

Игроки ФК «Уфа» сыграют в составе молодежной сборной России

Футболистов уфимского клуба вызвали в молодежную сборную России U-21. В рамках учебно-тренировочного сбора игроки проведут два контрольных матча с Узбекистаном и Беларусью. 

Как сообщает пресс-служба ФК «Уфа», всего в список вошли 24 футболиста. Среди них оказались и полузащитники уфимской команды Игорь Безденежных и Иван Обляков.

Под руководством Евгения Бушманова российская сборная сыграет 27 мая в Ташкенте с Узбекистаном, а 31 мая встретится в Москве с Беларусью. 

Напомним, что сборная России попала в седьмую отборочную группу Чемпионата Европы-2019 U-21 вместе с командами из Сербии, Австрии, Македонии, Армении и Гибралтара.

Стартовый матч в европейской квалификации россияне проведут на своем поле 31 августа со сборной Армении.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе появится BMX-трасса

В Уфе появится BMX-трасса для велосипедного мотокросса. Об этом заявили в пресс-службе столичной мэрии.

Футболист ФК «Уфа» вошел в расширенный состав команды по подготовке к Кубку Конфедераций

Тренерский штаб национальной сборной России по футболу во главе со Станиславом Черчесовым назвал расширенный состав команды для подготовки к Кубку Конфедераций, который состоится в этом году в Сочи.

Уфимские спортсмены стали призерами Гонки Героев

В минувшую субботу, 13 мая на полигоне рядом с городом Чебаркуль в Челябинской области прошла очередная гонка «Лиги Героев». Команда уфимских спортсменов по итогам прохождения всех этапов заняла третье место среди 106 команд из разных регионов России.

Даниил Квят начал европейские гонки с добывания очков

Два очка в копилку команды Toro Rosso привёз Даниил Квят, финишировав девятым на первой гонке европейского турне Формулы-1. Его напарник Карлос Сайнс-младший оказался чуть удачливее и увидел клетчатый флаг седьмым. Однако очки, завоёванные нашим соотечественником, дороже во много раз, ибо Даниил стартовал последним в пелетоне.