Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,57 −0,09
68,56 −0,52
вторник, 26 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы на связи с добром!

Розничная сеть «Ростелекома» и фонд «Линия жизни» запустили новую благотворительную акцию

Уфимцы на связи с добром!

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» запустили благотворительную акцию «На связи с добром!» в 10 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пушкине, Кронштадте, Петергофе, Сочи, Анапе, Геленджике, Самаре и Уфе.

Цель акции — сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Любой желающий может помочь подопечным фонда в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», где установлены специальные ящики для пожертвований. Все собранные средства идут только на лечение детей.

Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы»:
«На прошлой совместной акции с фондом «Линия жизни» за две недели удалось собрать 105 000 рублей в центрах продаж и обслуживания, 109 600 рублей внесли сотрудники «Ростелекома» в офисах компании. Специальные ящики для пожертвований установлены в салонах шаговой доступности — теперь оказать помощь детям стало еще проще и быстрее».

Сергей Лазарев, певец, посол Благотворительного фонда «Линия жизни»: «Благотворительность сегодня становится нормой жизни, правилом хорошего тона. И это здорово, что такая крупная и известная компания как «Ростелеком» не остается в стороне и активно привлекает к благотворительности своих сотрудников и клиентов».

Фаина Захарова, президент Благотворительного фонда «Линия жизни»: «Вместе с розничной сетью «Ростелекома» мы сделали уже несколько партнерских проектов. Компания участвовала в нашей общенародной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь». Акция «На связи с добром!» — следующий шаг в нашем сотрудничестве. Я верю, что он будет удачным и поможет спасти не одну детскую жизнь».

Фонд «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд спас 9 508 детей по всей России. Все поступающие в «Линию жизни» средства идут только на лечение детей.

Поможем вместе спасти жизнь!

Центры продаж и обслуживания, где можно оставить средства на лечение тяжелобольных детей в Уфе:
Центр продаж и обслуживания на ул. Ленина, 30
Центр продаж и обслуживания на ул. Кирова, 105
Центр продаж и обслуживания на ул. Правды, 17

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга самых прибыльных банков

Банк УРАЛСИБ занял 11 место в рейтинге самых прибыльных банков на 1 сентября 2017 года, согласно данным портала Bankir.ru. Показатель чистой прибыли Банка по итогам 8 месяцев составил 7 млрд рублей. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» стабильно входит в Топ-15 банковского рынка по прибыльности на протяжении последних 7 месяцев.

Банк УРАЛСИБ снизил размер минимального первоначального взноса по ипотеке до 15 %

Банк УРАЛСИБ снизил до 15% размер минимального первоначального взноса по программе приобретения квартир на первичном рынке жилья. При этом отменено требование по обязательному страхованию ответственности заёмщика. Новые условия действуют для всех категорий клиентов, кроме индивидуальных предпринимателей.

2 700 рублей в месяц: Сбербанк будет сдавать в аренду онлайн-кассы «Эвотор» предпринимателям Башкирии

 Сбербанк будет сдавать в аренду предпринимателям Башкирии онлайн-кассы «Эвотор».Такой пилотный проект банк запустит в сентябре 2017 года. Основное его преимущество – представителям бизнеса не нужно будет единоразово выплачивать большую сумму за покупку и установку аппарата. Благодаря «пилоту» сумма ежемесячного платежа составит всего 2 700 рублей при условии, что предприятие находится на расчётно-кассовом обслуживании в Сбербанке и пользуется услугами эквайринга.

В августе Сбербанк выдал 2 тысячи ипотечных кредитов жителям Башкирии

Около 2 тыс. жилищных кредитов на сумму почти 3 млрд рублей выдал Сбербанк в Башкирии за прошлый месяц 2017 года. Всего за этот год в республике на улучшение жилищных условий банк выдал более 12 тыс. кредитов на сумму 18 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выданных банком ипотечных кредитов увеличилось почти на 1 тыс. штук, а их общая сумма – на 2,5 млрд.