Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
суббота, 19 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские болельщики смогут посетить выездной матч «Амкар» - «Уфа» в Перми

Уфимские болельщики смогут посетить выездной матч «Амкар» - «Уфа» в Перми

Любители футбола из Уфы смогут поддержать свою команду на выездном матче с пермским «Амкаром».

Напомним, что встреча с ФК «Амкар» состоится в эту субботу, 15 апреля, в Перми.

Как сообщает пресс-служба ФК «Уфа», болельщики с детьми, а также те любители футбола, которые предпочитают находиться в спокойной обстановке, смогут поехать на отдельном семейном автобусе, тогда как активные фанаты соберутся в другом пассажирском транспорте. 

Автобусы отправятся, предварительно, в 21:00 14 апреля и вернутся ночью 15 апреля.

Стоимость поездки для владельцев карты болельщика ФК «Уфа» составит 500 рублей, остальным же придется заплатить 1000 рублей. Билеты на гостевой фан-сектор будут предоставляться отдельно. Цены на них организаторы сообщат дополнительно.

Всем тем, кто желает поддержать уфимскую команду, необходимо оставить заявку специалисту по работе с болельщиками Андрею Коленченко по телефону: 89871403847.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.

Четверо уфимцев покорили пролив Босфор

На днях в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный международный заплыв через пролив Босфор, который проходил под девизом «Два континента — один заплыв!» На сайте мероприятия сообщается, что в соревновании приняли участие более двух тысяч человек из 49 стран. Из России прибыло около 400 пловцов, в их числе и 4 уфимца.