Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
суббота, 19 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» ищет спортивного ведущего

«Салават Юлаев» ищет спортивного ведущего

Уфимский клуб объявил кастинг ведущего, который будет «заводить» трибуны во время хоккейных матчей.

Как сообщает пресс-служба ХК «Салават Юлаев», участвовать в кастинге может как молодой человек, так и девушка в возрасте от 24 до 36 лет. Кандидат должен обладать хорошо поставленным голосом, четкой дикцией и приятной внешностью. Преимуществом будет умение кататься на коньках, а также опыт в проведении спортивных мероприятий.

Кастинг состоит из 2 этапов. Сначала участники должны прислать на электронную почту salavatmarketing@gmail.com  свое видео-портфолио, в котором представлены примеры ведения различных мероприятий. В теме письма нужно указать имя, фамилию, возраст, контактный телефон, а также ссылки на страницы в социальных сетях. Отбор кандидатов будет проходить до 30 апреля 2017 года.

На следующем этапе, который состоится в Уфа-Арене, участники, которых отберет экспертное жюри, проявят всю свою фантазию и желание стать "заводилой" арены.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят показал стабильные результаты в Венгрии

На автодроме Хунгароринг стартовала квалификация перед гран-при Венгрии. Накануне прошли сессии свободных заездов, в которых Даниил Квят уверенно показал стабильные результаты: во всех трёх тренировках, проходивших в разных условиях, 13-е время. С утра в пятницу Квят опередил своего напарника Карлоса Сайнса-младшего, а лидировавшему Даниэлю Риккьярдо уступил 2,2 секунды (1:20,780 минуты против 1:18,486 минуты). Во второй пятничной тренировке лучшее время Даниила было 1:20,577 минуты, а вновь лидировавший Риккьярдо показал 1:18,455 минуты.

Четверо уфимцев покорили пролив Босфор

На днях в Стамбуле состоялся 29-й ежегодный международный заплыв через пролив Босфор, который проходил под девизом «Два континента — один заплыв!» На сайте мероприятия сообщается, что в соревновании приняли участие более двух тысяч человек из 49 стран. Из России прибыло около 400 пловцов, в их числе и 4 уфимца.