Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бывшего главу района обвиняют в земельных махинациях

В Башкирии бывшего главу района обвиняют в земельных махинациях

Бывший глава администрации Кушнаренковского района 56-летнеий Алмаз Юсупов предстанет перед судом по статье «Злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления».

Как установили следователи, с апреля 2013 по июль 2014 года чиновник бесплатно предоставил 9 знакомым в собственность и в аренду бывшему судье районного суда земельные участки. Однако указанные территории предназначались для льготников, в том числе детей-инвалидов и многодетным семьям. 

Впоследствии три участка были перепроданы новыми владельцами, а часть земель застроили домами. Действия главы причинили ущерб местному бюджету в размере 4 млн рублей.

«Обвиняемый не признал вину в совершении преступления. В ходе следствия он был освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока полномочий», – прокомментировали в прокуратуре РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Компания «Талан» запустила программу поиска инноваций

Компания «Талан» запустила программу поиска инноваций Talan.Lab. Российский девелопер ищет подрядчиков для внедрения технологий презентации продукта, автоматизации коммуникации с клиентами, платформы для моделирования клиентом будущей квартиры онлайн, биометрической системы идентификации, BIM-моделирования, автоматизации различных бизнес-процессов и многого другого.

В Уфе имущество должников уйдет с молотка

В Уфе распродают имущество должников. В апреле состоятся несколько аукционов по реализации арестованной недвижимости. Стать участниками торгов могут все желающие, отмечают в пресс-службе ФССП республики.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки.