Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов поблагодарил бывшего главного тренера ФК «Уфа»

Рустэм Хамитов поблагодарил бывшего главного тренера ФК «Уфа»

Глава Башкирии Рустэм Хамитов выразил благодарность Виктору Гончаренко за качественную работу на посту главного тренера ФК «Уфа».

Сейчас, напомним, Гончаренко покидает уфимский клуб и начинает тренировать ЦСКА. 

«Понимаю, что ещё много работы, что мы только в начале пути. Может быть, пока открыто радоваться ещё нечему. Тем не менее республика увидела, что в Башкортостане есть футбол. Мы придали значительный импульс его развитию. Сегодня секции ломятся от мальчишек и девчонок – сотни ребятишек выходят на поля, в очень раннем возрасте приходят заниматься футболом», - сообщил Рустэм Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».