Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,67 +0,26
72,12 +0,11
понедельник, 28 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Еще два игрока «Салавата Юлаева» примут участие в Матче Звезд

Еще два игрока «Салавата Юлаева» примут участие в Матче Звезд

Еще два игрока «Салавата Юлаева» примут участие в Матче Звезд КХЛ. Представители СМИ выбрали защитников, нападающих и вратарей.

Так, защитник юлаевцев Захар Арзамасцев и нападающий Кирилл Капризов вошли в состав команды дивизиона Чернышева. Они составят компанию коллеге по клубу Линусу Умарку, которого ранее выбрали болельщики.

Таким образом, в Матче Звезд, который пройдет в Уфе в январе, примут участие как минимум три игрока «Салавата Юлаева». Окончательный состав команд определится после голосования Департамента проведения соревнований КХЛ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Заслуженный тренер России Нина Мозер: Имя Елистратова должно быть увековечено

Вчера Рустэм Хамитов встретился с заслуженным тренером России по фигурному катанию Ниной Мозер. Тренер посетила Уфа-Арену, Дворец спорта, комплекс «Биатлон», детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва по горнолыжному спорту, строящийся центр подготовки по шорт-треку, а также территорию, где планируется построить современный физкультурно-оздоровительный центр с ледовой ареной.

Нападающий «Локомотива» Александр Кадейкин перешёл в «Салават Юлаев»

ХК «Салават Юлаев» приобрёл нападающего «Локомотива» Александра Кадейкина. Ярославский клуб получил за него денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз».

«Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками

Хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Югра» обменялись игроками. Ханты-мансийцы получают нападающего Максима Аскарова, а в башкирский клуб переходят защитник Никита Анохин и форвард Данил Башкиров, входящий в состав юниорской сборной России. К тому же «Салават Юлаев» выплатил компенсацию за двух игроков «Югры».