Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Накануне стало известно имя нового генерального спонсора ХК «Салават Юлаев». Финансировать главную хоккейную команду Башкирии будет нефтяная компания «Башнефть». Об этом на вчерашнем семинаре глав муниципалитетов заявил глава региона Рустэм Хамитов.

«Генеральный спонсор уже есть - это «Башнефть». В целом же, за судьбу команды теперь отвечает вся республика. У нас есть планы сделать из этого хоккейного действа то, что нужно болельщикам», - цитирует Хамитова ТАСС.

Бывший генеральный спонсор «юлаевцев», благотворительный фонд «Урал», прекратил финансирование башкирского хоккея после решения московского суда об изъятии средств в пользу АФК «Система».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате.