понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Новым генеральным спонсором «Салавата Юлаева» стала «Башнефть»

Накануне стало известно имя нового генерального спонсора ХК «Салават Юлаев». Финансировать главную хоккейную команду Башкирии будет нефтяная компания «Башнефть». Об этом на вчерашнем семинаре глав муниципалитетов заявил глава региона Рустэм Хамитов.

«Генеральный спонсор уже есть - это «Башнефть». В целом же, за судьбу команды теперь отвечает вся республика. У нас есть планы сделать из этого хоккейного действа то, что нужно болельщикам», - цитирует Хамитова ТАСС.

Бывший генеральный спонсор «юлаевцев», благотворительный фонд «Урал», прекратил финансирование башкирского хоккея после решения московского суда об изъятии средств в пользу АФК «Система».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открылся крытый каток для соревнований по шорт-треку

Накануне в Орджоникидзевском районе Уфы состоялось техническое открытие крытого катка для тренировок и проведения соревнований по шорт-треку. Ход работ проинспектировали врио главы РБ Радий Хабиров и мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Гонка в Монце станет 88-й для Квята

Очередной гран-при Формулы 1, гран-при Италии, пройдёт на Национальном автодроме Монца в это воскресенье, 8 сентября. Для россиянина Даниила Квята эта гонка станет 88-й в карьере. Напомним, что большую часть своей жизни родившийся в Уфе спортсмен прожил именно в Италии, кроме того, для итальянской Scuderia Toro Rosso, за которую Квят провёл больше всего гонок, это домашняя гонка.

Башкирия возьмется за развитие нового командного вида спорта

В Башкирии намерены развивать регби. На встрече с Радием Хабировым председатель правления Федерации регби России Станислав Дружинин заявил, что у республики есть хорошие шансы проявить себя в этом виде спорта.

Даниил Квят проедет гран-при Бельгии с новым двигателем Honda

В Бельгии на трассе Спа-Франкоршам завершились две сессии свободных заездов перед гран-при. По итогам первой тренировки наш соотечественник Даниил Квят показал 17-е время, уступив чуть более трех секунд показавшему лучший результат Себастьен Феттелю на Ferrari.