воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водитель автобуса зимой высадил из салона четверых детей

В Уфе водитель автобуса зимой высадил из салона четверых детей

В Уфе водитель автобуса высадил детей. Об этом сообщает прокуратура.

В декабре прошлого года водитель автобуса, который выполнял маршрут Максимовка – ТЦ «Мега», высадил четверых детей на проезжей части в Максимовке. Они хотели оплатить проезд банковской картой, но он им отказал.

В итоге водителя привлекли к административной ответственности по части 2.1 статьи 11.33 КоАП РФ (принудительная высадка из автобуса несовершеннолетнего, не достигшего возраста 16 лет, не подтвердившего оплату проезда и следующего без сопровождения совершеннолетнего). Его оштрафовали на 5 тысяч рублей.

Директора организации-перевозчика предупредили о недопустимости таких нарушений.

Другие новости рубрики

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

Развязку и улицу Рыленко скоро сдадут, а с Пугачева все сложнее – В мэрии Уфы рассказали, что работы на «Южных воротах» затянулись из-за судов с собственниками подлежащих сносу домов

В мэрии Уфы снова подняли непростую тему работ на «Южных воротах». Местные жители, напомним, сильно недовольны тем, что сроки ремонта затягиваются.

В Уфе введены ограничения на улице Шота Руставели

На улице Шота Руставели от улицы Адмирала Макарова до Уфимского шоссе введены ограничения. По сообщению городских властей, они будут действовать до 15 августа. В указанный период ремонтные работы будет проводить БашРТС.