понедельник, 15 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Утвержден список субсидируемых авиарейсов из Уфы

Утвержден список субсидируемых авиарейсов из Уфы

В России утвержден список субсидируемых авиационных маршрутов.

По данным Минтранса РБ, в перечень вошли, в частности, направления из Уфы в Надым, Новокузнецк, Ноябрьск, Салехард и Ханты-Мансийск. Финансирование будет осуществляться за счет других регионов. Также на субсидии могут рассчитывать перевозчики, летающие в Уфу из Астрахани, Волгограда, Грозного, Кемерово, Нарьян-Мара, Омска и Саратова. Деньги, помимо федеральной казны, выделят Башкирия и другие регионы, принимающие рейсы.

Другие новости рубрики

Появилось больше возможностей: Какие путевки в Турцию покупают россияне в этом году

Генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан рассказал в интервью порталу «Интерфакс-Туризм» о предпочтениях российских туристов относительно отдыха в Турции в этом году. Он отметил, что в нынешнем сезоне люди спокойнее планируют свои отпуска и заранее покупают туры в Турцию – в стране выросла средняя зарплата, уменьшилась безработица и нет резких скачков валют, атмосфера в целом стала менее напряженной.

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие инфекции можно подхватить в отпуске в других странах

Нередко во время отпуска можно заразиться инфекцией, которая присуща только определенной местности, стране. В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали, какие болезни, переносичками которых в основном являются зараженные комары, можно привезти с собой из отпуска.

В Российском союзе туриндустрии посоветовали не ездить в Дагестан после вчерашнего теракта

В Российском союзе туриндустрии туристам посоветовали воздержаться от поездок в Дагестан до стабилизации ситуации, а тем, кто уже находится в республике, – соблюдать меры предосторожности.