вторник, 16 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимца осудили за взятку сотруднику ГИБДД

Уфимца осудили за взятку сотруднику ГИБДД

В Уфе осудили 33-летнего жителя города, который дал взятку сотруднику МРЭО ГИБДД. В ноябре 2017 года он пытался приобрести права без сдачи экзамена.

Мужчина перечислил 23 тысячи рублей посреднику. Тот часть денег оставил себе, а остальное передал полицейскому, сообщили в региональной прокуратуре.

Свою вину уфимец признал. По решению суда его приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на три года. Прокуратура посчитала такое решение мягким и намерена обжаловать его.

Другие новости рубрики

Уфимцы хотят исправить ошибку в российских туристических рейтингах

Протяженность уфимского проспекта Октября составляет 8,8 километра, проспекта Салавата Юлаева – 7,5 километра, однако, несмотря на это, зачастую в рейтинге по длине российских улиц Уфа не попадает в Топ-10. На десятом месте чаще всего оказывается Красный проспект, расположенный в Новосибирске, хотя его длина не превышает семи километров.

Самолет Сочи–Уфа дважды не смог взлететь

В аэропорту Сочи 3 июля самолет, который должен был лететь в Уфу, не смог подняться в небо. Пилоты авиакомпании Nordwind Airlines предприняли две попытки, сообщает телеканал UTV со ссылкой на Telegram-канал «Авиаинцидент».