четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе до 2 августа закроют движение на новом участке реконструируемой улицы Комсомольской

В Уфе до 2 августа закроют движение на новом участке реконструируемой улицы Комсомольской

В Уфе продолжается реконструкция улицы Комсомольской в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонтируемый участок находится от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума (3,84 километра). 

С сегодняшнего дня до 2 августа будет перекрыто движение транспорта по четырем полосам улицы на участке от 50 лет СССР до улицы Рязанской. Горожан просят заранее планировать свой маршрут. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что Сергей Греков попросил заранее информировать жителей города о перекрытиях улицы во время ямочного ремонта.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе троллейбусы и трамваи продают в качестве черного лома

МУЭТ Уфы выставил на продажу старые трамваи и троллейбусы. Электротранспорт продается в качестве лома. О реализации имущества предприятия объявлено на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. 

В Башкирии за два последних дня комиссии выявили почти 690 нарушений правил парковки автомобилей

В Башкирии за последние дни число нарушений правил парковки автомобилей начало расти стремительно. На это указывают цифры, которые на совещании озвучил председатель Госкомитета РБ по делам юстиции Владимир Спеле. 

В МЧС сообщили, в каких районах Башкирии невозможен проезд по автодорогам из-за паводка

Сегодня на брифинге по ситуации с паводком заместитель начальника ГУ МЧС России по РБ, начальник управления гражданской обороны и защиты населения Ильдар Саетгареев рассказал, какие территории остаются подтопленными паводковыми водами, и назвал районы, в которых наблюдаются переливы через дороги. 

Продолжение новой трассы из Москвы может пройти через Башкирию

Сегодня Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию сообщил, что власти планируют продлить трассу Москва – Нижний Новгород – Казань до Екатеринбурга. Работы должны завершить за три года. Позднее и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства РБ Виктор Жульков сообщил, что продолжение этой трассы может пройти через Башкирию. 

Шесть жителей Уфы просят вспомнить о заброшенных машинах

15 апреля в Уфе прошел очередной рейд по поиску автохлама. Комиссия обнаружила шесть заброшенных автомобилей. Владельцев просят переставить машины, иначе их увезут на спецстоянку. Платить за хранение придется самим хозяевам.