среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, какие новые кроссоверы любят покупать жители Башкирии

Стало известно, какие новые кроссоверы любят покупать жители Башкирии

Появился рейтинг самых популярных новых кроссоверов в Башкирии по итогам января этого года. Его составил UfaTime.ru на основе данных о «Автостата Инфо». 

Первое место досталось южнокорейскому кроссоверу Hyundai Creta. За месяц жители республики купили 171 такую машину. Второе место получил французский кроссовер Renault Duster. Речь идет о 125 сделках. Замыкает топ-3 российский внедорожник Lada 2121 Niva – 111 авто. Также в пятерку вошли японский кроссовер Toyota RAV4 (90 сделок) и внедорожник Lada 2123 Niva (62). 

Шестое место занял  японский кроссовер Mazda CX-5 с 62 машинами. Далее следуют чешский кроссовер Skoda Kodiaq с показателем в 61 авто, китайский кроссовер Chery Tiggo с 59 сделками, южнокорейский кроссовер Kia Sportage с 56 сделками. Замыкает десятку немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan. Жители региона купили 56 таких машин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Обнародован список дорог в Башкирии, которые будут отремонтированы в 2021 году

В Башкирии в текущем году планируется отремонтировать 267 километров дорог. В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства республики обнародовали список участков, подлежащих ремонту. С перечнем ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

В Уфе посетителей праздничных салютов 9 мая будут развозить дополнительные автобусы и троллейбусы

В Уфе посетителей праздничных фейерверков 9 мая будет развозить по домам дополнительный общественный транспорт. Так, в честь Дня Победы салюты состоятся в 23:00 на площади имени Ленина и на площади перед Дворцом культуры УМПО.