суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Летом хоть трусы выжимай!»: Уфимку поразила поездка в общественном транспорте

«Летом хоть трусы выжимай!»: Уфимку поразила поездка в общественном транспорте

Сегодня на жительницу Советского района Уфы произвела неизгладимое впечатление поездка на трамвае №16. Об этом она рассказала в Сети. 

«Решила побаловать себя ностальгической поездкой по городу на трамвае.15-минутное ожидание транспорта. Я уже предвкушаю, как расположусь на тёплом сидении и отправлюсь в путь. Сегодня на улице температура ощущается как -10 градусов. Прежде чем надеть маску, я слегка выдыхаю и наблюдаю облако горячего воздуха. Брррр, в трамвае ничуть не теплее, чем снаружи», – поделилась женщина на сервисе «Яндекс.Район». 

Уфимка рассказала, что больше всего её поразили холодные сидения. Она попросила интернет-пользователей поделиться своими наблюдениями. 

 

«Почему летом сидения греют так, что хоть трусы (извините за грубость) выжимай! А холодной осенью сидения просто ледяные?) Так только у 16 трамвая?)» – обратилась женщина к горожанам. 

Ей ответила комментатор Оксана. «Слава богу, давно не езжу на трамвае», – сообщила она. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что некоторые уфимские маршрутки из-за коронавируса начали работать по новым правилам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров подписал соглашение об обновлении городского и воздушного транспорта

В Башкирии планируют обновить городской и воздушный транспорт. Соответствующее соглашение сегодня на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 подписали Радий Хабиров и гендиректор группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин. Речь идет о сотрудничестве в рамках стратегического партнерства.