воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы в Лондон могут появиться прямые чартерные рейсы

Из Уфы в Лондон могут появиться прямые чартерные рейсы

Из Международного аэропорта «Уфа» могут открыть прямые чартерные рейсы в столицу Великобритании. 

Допуск к осуществлению международных перевозок пассажиров и грузов в Лондон получила авиакомпания AzurAir. Предполагается, что полёты туда будут организованы два раза в неделю. 

Кроме Уфы, Росавиация также разрешила перевозчику осуществлять полёты в Лондон из Тюмени, Самары, Перми, Нижнего Новгорода, Красноярска, Краснодара, Иркутска и Екатеринбурга. При этом, как отметили в ведомстве, допуск не является основанием или решением для возобновления полётов. Это право авиакомпании, а не обязанность. 

Напомним, такой же допуск на осуществление прямых чартерных рейсов у АzurAir есть на полёты из Уфы в Каир (Египет).

Другие новости рубрики

Первый прямой самолет из Уфы в Хургаду улетел с полной загрузкой

Сегодня ночью из Уфы в Египет вылетел первый почти за шесть лет рейс в Египет. Борт египетской авиакомпании Air Cairo отправился на курорт Хургада со стопроцентной загрузкой, сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.

Семью с маленькими детьми из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали

Семью из Башкирии не выпускают из Турции за кражу, которую, по их словам, они не совершали. Маму двоих детей не выпустили из курортной страны из-за обвинения в краже кошелька.

«Из Уфы в Европу»: Радий Хабиров назвал авианаправления, которые будут действовать после открытия границ

В Правительстве Башкирии отметили, что планируют сделать доступными авианаправления для туризма и для деловой активности уфимцев. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на главу республики Радия Хабирова.

Радий Хабиров назвал пять самых популярных туристских направлений в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях описал достижения республики на туристическом поприще. Он отметил, что регион вошел в топ-10 направлений туризма среди регионов России. Кроме Башкортостана, в десятку попали Свердловская, Нижегородская и Ростовская области, Татарстан, Крым, Санкт-Петербург, Московская область, Краснодарский край и Москва.