четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). Предусмотрена посадка на дозаправку в Абакане, время стоянки – около 30 минут. 

«Мягкий климат и богатая культура, утонченное искусство и 3500-летняя история Китая привлекают туристов со всех стран мира. Уникальные памятники природы, разнообразные ландшафты и оригинальные культурные традиции делают путешествие в эту страну незабываемым. Пляжные курорты острова Хайнань, горячие источники, морской воздух, оздоровительные центры, где в лучших традициях древней китайской медицины наполняют энергией и бодростью», – объясняют в Tez Tour выбор этого направления. 

В 2017 году Хайнань принял более 280 тысяч российских туристов. Каждый четвертый гость острова приехал из России. Китайские власти рассчитывают, что в будущем каждый второй турист здесь будет из России, объясняя свою позицию широкими возможностями для отдыха. Всего в прошлом году Хайнань посетило 1,1 миллиона туристов, рост турпотока составил 46%. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы раскупают путевки в Турцию

Сегодня в Турцию отправился первый самолет с туристами из Уфы. Отпускники оперативно меняют планы и покупают путевки на средиземноморское побережье – туроператоры отмечают хороший спрос.

Какой черноморский курорт выбрать: реальные отзывы уфимцев

Не все любители пляжного отдыха знакомы с российскими направлениями. Но желающих отдохнуть на российском черноморском побережье становится все больше. Поэтому актуален и вопрос «Куда поехать отдыхать на Черное море в 2021 году?». Несколько уфимцев, побывавших на «наших» курортах в прошлом году, рассказали об их плюсах и минусах. 

Куда полететь отдыхать в России из Уфы, если не на море?

Уже начался сезон отпусков, но выбор зарубежных курортных направлений, доступных для всех, не так велик. Турция пока закрыта, а экзотические страны не все могут осилить финансово. Редакция UfaTime.ru изучила сезонные предложения авиакомпаний и выяснила, куда можно полететь из Уфы, если не на море. 

В Башкирии от ряда болезней начало умирать больше жителей

В Башкирии наблюдают резкий рост смертности от нескольких заболеваний. С данными по итогам социально-экономического развития республики за 2020 год, подготовленными правительством Башкирии, ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

Из Уфы открываются прямые рейсы в Минск

Из Уфы 31 мая открываются прямые рейсы в столицу Республики Беларусь – Минск. Они будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» один раз в неделю по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского национального перевозчика.