среда, 23 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Скандал с авиаперевозчиком продолжается: Рейс «ИрАэро» из Китая в Уфу задержан

Скандал с авиаперевозчиком продолжается: Рейс «ИрАэро» из Китая в Уфу задержан

Рейс из Хайкоу в Уфу авиакомпании «ИрАэро» задержан на 8 часов, если верить расписанию на табло международного аэропорта столицы Башкирии.

Туристы должны были прилететь из Китая сегодня в 15:40 во второй терминал МАУ. Ожидается, что теперь боинг 777-200 приземлится в Уфе в 00:20.

Напомним, между перевозчиком  и туроператором «Жемчужная река» произошел конфликт. 7 декабря авиакомпания объявила о прекращении обслуживания фирмы из-за ее задолженности и регулярных нарушений графика выплат. Сначала «ИрАэро» прекратила полеты в Хайкоу и Санью, затем — в Уфу, Челябинск, Хабаровск, Казань, Самару, Кемерово, Москву, Петербург.

Авиакомпания отметила, что понимает всю сложность ситуации, но возобновит полеты только после погашения задолженности со стороны ООО «Тревел Дизайнерс», работающего под брендом «Жемчужная река».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какой черноморский курорт выбрать: реальные отзывы уфимцев

Не все любители пляжного отдыха знакомы с российскими направлениями. Но желающих отдохнуть на российском черноморском побережье становится все больше. Поэтому актуален и вопрос «Куда поехать отдыхать на Черное море в 2021 году?». Несколько уфимцев, побывавших на «наших» курортах в прошлом году, рассказали об их плюсах и минусах. 

Куда полететь отдыхать в России из Уфы, если не на море?

Уже начался сезон отпусков, но выбор зарубежных курортных направлений, доступных для всех, не так велик. Турция пока закрыта, а экзотические страны не все могут осилить финансово. Редакция UfaTime.ru изучила сезонные предложения авиакомпаний и выяснила, куда можно полететь из Уфы, если не на море. 

В Башкирии от ряда болезней начало умирать больше жителей

В Башкирии наблюдают резкий рост смертности от нескольких заболеваний. С данными по итогам социально-экономического развития республики за 2020 год, подготовленными правительством Башкирии, ознакомилась редакция UfaTime.ru. 

Из Уфы открываются прямые рейсы в Минск

Из Уфы 31 мая открываются прямые рейсы в столицу Республики Беларусь – Минск. Они будут выполняться авиакомпанией «Белавиа» один раз в неделю по понедельникам. Об этом сообщает пресс-служба белорусского национального перевозчика. 

Авиакомпания flydubai в ближайшее время начнет летать из Уфы в Дубай

С 15 мая откроется прямое сообщение между Уфой и Дубаем. Новый рейс станет третьим для уфимцев вариантом пересадки для путешествий за рубежом после Москвы и Санкт-Петербурга. Рейсы будет выполнять авиакомпания flydubai.