четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на заправках подорожало топливо

В Уфе на заправках подорожало топливо

В Уфе после долгого перерыва цены на топливо подняли АЗС «Лукойл». 

Стоимость одного литра дизельного топлива выросла на 2 рубля (или 4,5%) и составила 46 рублей 90 копеек, об этом сообщает корреспондент UfacityNews.ru. Цены на бензин остались прежними: 

- АИ-92 Экто – 41 рубль 25 копеек;
- АИ-95 Экто – 44 рубля 99 копеек;
- АИ-100 Экто – 51 рубль 50 копеек. 

Согласно источнику UfacityNews.ru, сотрудникам заправок поступило распоряжение от начальства. 13 ноября в 19:50 они должны были повесить таблички о приостановке отпуска дизтоплива на пистолеты, в 19:55 – завершить отпуск топлива клиентам, уже бывшим в очереди на кассах АЗС. После этого до 20:00 работники должны были заменить прейскуранты цен на обновлённые. 

Напомним, последний раз цены поднимали в мае этого года. После этого они были заморожены до 1 января 2019 года.

Другие новости рубрики

С 1 декабря в Уфе подорожал бензин

В первый день зимы в Уфе подняли цены на бензин. UfaTime.ru пишет, что все марки, в том числе и дизельное топливо, на АЗС «Башнефть» подорожали с 1 декабря на 40 копеек.

В Уфе на этой неделе меняют старые автобусы на новые

Мэрия Уфы сообщает, что в городе на этой неделе продолжается замена старых автобусов на новые. Кроме того, будут продолжены рейды, особенно в «часы пик». Если проверяющие из администрации и Минтранса решат, что автобусов мало, на линию будут выпущены дополнительные единицы.

Большая часть водителей из Башкирии выступила за увеличение числа сотрудников ГИБДД

Автомобильный сайт «Дром» провел всероссийский опрос среди автолюбителей. Аналитики попросили респондентов ответить на вопрос: «Нужно ли больше сотрудников ГИБДД на дорогах?». Исследование охватило и Башкирию.

Премьер-министр правительства Башкирии озвучил срок окончательного завершения строительства «Восточного выезда» в Уфе

Строительство «Восточного выезда» в Уфе будет полностью завершено к концу 2023 года. Об этом сегодня заявил премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров. Он подчеркнул, что темп строительства очень высокий, поэтому «нет никаких сомнений», что этот проект будет завершен в срок.