суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы появились дополнительные рейсы в Москву

Из Уфы появились дополнительные рейсы в Москву

Авиакомпания «Комиавиатран» запускает регулярные рейсы по маршруту Уфа — Москва. Самолеты будут летать раз в неделю.

Ближайший вылет запланирован на 13 января, передает UfaTime.ru. Из Уфы самолет Embraer ERJ будет вылетать по субботам в 5:10, из Москвы — по воскресеньям в 22:00.

Самый дешевый билет в одну сторону можно приобрести за 2,5 тысячи рублей.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт «Уфа» упростил условия въезда на территорию для такси. Но лишь для одной службы

С первой декады августа «Яндекс.Такси» теперь может в зону посадки и высадки пассажиров без платы за повторный въезд на территорию. Об этом сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства РБ. 

Власти Башкирии сообщили сроки сдачи в эксплуатацию лестницы на Торатау

В Башкирии на развитие геопарка «Торатау» вложат 280 млн рублей. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве рассказал министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов. 

«Турецкие авиалинии» возобновляют рейсы из Уфы в Стамбул

С 21 июля авиакомпания «Турецкие авиалинии» возобновит прямые рейсы из Уфы в Стамбул. Как сообщили UfacityNews.ru в уфимском представительстве компании, во время летнего расписания рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. 

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ»

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ». В список вошли оздоровительный комплекс «Красноусольский Премиум», курорт «Мраткино», пейзаж-отели под брендом «Кунак-Тур» и строительство современного туристического комплекса на берегу Павловского водохранилища «Дом отдыха на Павловке». Власти республики считают, что эти проекты станут местами притяжения туристов в рамках развития макрорегиона «Большой Урал».