воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Все задействованы на других участках» – В районной администрации объяснили затягивание сроков дорожных работ в Уфе

«Все задействованы на других участках» – В районной администрации объяснили затягивание сроков дорожных работ в Уфе

Уфимцев интересуют причина, по которой отложены работы на улице Бархатной в Нагаево. 

Ранее в администрации Октябрьского района заявляли, что устранят искусственные неровности на этой улице до конца июня 2024 года. Об этом один из горожан решил напомнить властям. «По дороге невозможно ездить», – пожаловался он.

В районной администрации ответили, что запланировали устранение неровностей на улице Бархатной в Нагаево «в течение благоустроительного сезона». «Такие сроки связаны с большой загруженностью служб. На данный момент все задействованы на других участках Октябрьского района Уфы», – сообщили районные власти.

Ранее сообщалось, что дорожные работы начались в Сипайлово – на улицах Жукова и Набережной реки Уфы.

Другие новости рубрики

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

Развязку и улицу Рыленко скоро сдадут, а с Пугачева все сложнее – В мэрии Уфы рассказали, что работы на «Южных воротах» затянулись из-за судов с собственниками подлежащих сносу домов

В мэрии Уфы снова подняли непростую тему работ на «Южных воротах». Местные жители, напомним, сильно недовольны тем, что сроки ремонта затягиваются.

В Уфе введены ограничения на улице Шота Руставели

На улице Шота Руставели от улицы Адмирала Макарова до Уфимского шоссе введены ограничения. По сообщению городских властей, они будут действовать до 15 августа. В указанный период ремонтные работы будет проводить БашРТС.