четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии во время купания утонули 10-летняя девочка и еще двое мужчин

В Башкирии во время купания утонули 10-летняя девочка и еще двое мужчин

В Башкирии за последние сутки из водоемов извлекли тела утонувших 10-летней девочки и двоих мужчин.

По данным МЧС по РБ, в Уфимском районе девочка со своей подружкой, не сообщив взрослым, пошли купаться в карьер вблизи села Миловка. Вскоре 10-летнюю школьницу нашли погибшей, ее из воды извлекли спасатели Госкомитета РБ по ЧС. Место не было оборудовано для купания, были установлены аншлаги.

Во втором случае из обводненного карьера вблизи деревни Иштуганово Мелеузовского района вытащили тело погибшего 66-летнего мужчины. Его нашли местные жители. Здесь тоже нельзя было купаться.

В третьем случае в Уфе мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, утонул в болоте в Шакше. Его личность устанавливают. Место для купания не было оборудовано.

Другие новости рубрики

В нескольких домах Уфы отключили воду из-за коррозионного повреждения трубопровода

В Уфе отключили холодную воду по нескольким адресам. Как рассказал глава Ленинского района города Олег Котов, ХВС нет на улице Шмидта, 16, 16/1; 27, а также в частных домах на улицах Чкалова, Вьюжной и Затонской. Причина отключения – коррозионное повреждение трубопровода.

Доставили с большой кровопотерей – В Уфе медики экстренно прооперировали мужчину, поранившегося «болгаркой»

В Уфе 37-летний мужчина едва не погиб, поранившись «болгаркой». Как рассказали в Минздраве Башкирии, скорая доставила его в больницу в шоковом состоянии – он потерял много крови.

В Уфе девочка упала с шестого этажа, облокотившись на москитную сетку

В Уфе из окна упал еще один ребенок. Как сообщили в Управлении гражданской защиты города, семилетняя девочка выпала из окна шестого этажа, облокотившись на москитную сетку. Инцидент произошел в жилом доме по адресу: Даута Юлтыя, 12.