понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Вместе с 30-градусной жарой на Башкирию обрушатся дожди с грозами и сильный ветер

Вместе с 30-градусной жарой на Башкирию обрушатся дожди с грозами и сильный ветер

В Башкирии в ближайшие сутки прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления.

Как сообщают в МЧС в РБ, завтра днем, 22 июня, местами по республике прогнозируются грозы, кратковременные дожди, местами ливни и град, а также сильные порывы ветра до 17-22 метров в секунду.

Температура воздуха ночью ожидается на уровне +11...+16 градусов, днем будет жарко до +25...+30 градусов. На отдельных участках дорог ночью и утром возможно ухудшение видимости из-за дымки до 1-2 километров.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.