понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе компания взрослых и 6-летний ребенок отравились парами хлора в бассейне

В Уфе компания взрослых и 6-летний ребенок отравились парами хлора в бассейне

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства отравления людей парами хлора в бассейне.

По версии следствия, с 20 на 21 июня компания взрослых и шестилетний ребенок отдыхали в арендованном коттедже с бассейном в деревне Князево. После бассейна троим взрослым и ребенку стало плохо, они обратились за помощью медиков. Двоих взрослых отпустили домой, а ребенка и 19-летнего парня госпитализировали с диагнозом «острое отравление парами хлора».

Сейчас следователи осматривают место происшествия, опрашивают владельца коттеджа, арендаторов и других свидетелей. Пробы бассейна изъяты для обследования. По результатам проверки оценят качество оказываемых услуг.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.