понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии задержали водителя, пытавшегося скрыться при проверке документов

В Башкирии задержали водителя, пытавшегося скрыться при проверке документов

В Бирском районе сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за водителем, который не послушался сотрудников ДПС и уехал с места проверки документов.

Как сообщили в ведомстве, во время патрулирования на 88 километре дороги Уфа – Бирск – Янаул сотрудники ДПС подали водителю Lada Хray сигнал остановиться, как как оннарушил требования знака «Обгон запрещен». Когда сотрудник Госавтоинспекции намеревался проверить документы, водитель проигнорировал его требования и попытался скрыться. На служебной машине злоумышленника догнали и задержали. За рулем отечественной машины находился 50-летний житель Уфы.

На нарушителя составили протоколы за выезд на встречную полосу и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. За последнее мужчину поместили в изолятор временного содержания и оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.