понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии руководитель подразделения железной дороги подозревается в получении взяток

В Башкирии руководитель подразделения железной дороги подозревается в получении взяток

В Башкирии сотрудники Управления транспорта МВД России по ПФО выявили заместителя начальника моторвагонного депо Дема одного из структурных подразделений филиала транспортной организации, подозреваемого во взяточничестве.

По версии следствия, злоумышленник вместе с другими работниками организации, личности которых устанавливаются, получал взятки от машинистов. С 2019 по 2023 годы подозреваемый получал от них в разное время от 500 до 3 500 рублей за сокрытие фактов нарушений в их работе.

Сейчас правоохранители устанавливают другие эпизоды преступлений, совершеннх подозреваемым в ряде регионов ПФО, в том числе в Самаре. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело. Максимальное наказание за взяточничество может быть в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.