понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ты кого там собрался убивать, девочку, что ли?» – Боец из зоны СВО обратился к бывшему студенту, избившему одногруппницу

«Ты кого там собрался убивать, девочку, что ли?» – Боец из зоны СВО обратился к бывшему студенту, избившему одногруппницу

Информация о драке в Сибайском медицинском колледже дошла до зоны СВО. Свое мнение о произошедшем решил высказать один из бойцов, который, судя по сказанному им, в свое время тоже обучался в этом колледже.

Суть в том, что недавно в колледже 19-летний ученик набросился с кулаками на одногруппницу. Девушке, которая пыталась заступиться за подругу, тоже досталось. Пострадавшая написала заявление в полицию. Известно, что драчливого студента уже отчислили.

Боец, сейчас находящийся в зоне СВО, не остался в стороне, и записал видео, в котором сначала передал привет всем преподавателям колледжа, которые знают его, а потом обратился к драчуну.

«Тебе чего не хватает, я не понял? Ты кого там собрался убивать, девочку, что ли? Приезжай сюда. И посмотришь, что тут происходит», – обратился к нему боец.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.