понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэры Уфы и Грозного подписали соглашение

Мэры Уфы и Грозного подписали соглашение

В ходе Международного форума городов стран БРИКС+ в Казани глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев и мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров подписали Соглашение о сотрудничестве.

«Уфа и Грозный будут развивать торговые и научно-технические связи, создавать для этого благоприятные правовые, финансовые и экономические условия. Планируется сотрудничество в области промышленности, культуры, образования, здравоохранения, туризма, спорта, молодежной политики на основе равного взаимовыгодного партнерства и доверия», – рассказали в мэрии Уфы.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.