понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Уфы заплатили за перерыв в подаче холодной воды

Жителям Уфы заплатили за перерыв в подаче холодной воды

Жителям Уфы сделали перерасчет за перерыв в подаче холодной воды. Об этом сообщила прокуратура республики.

В феврале и марте этого года в двух домах на улицах Пляжной и Заозерной зафиксировали аварийное отключение воды. Оно было связано с ликвидацией утечки. При этом ресурсоснабжающая организация превысила допустимый срок отсутствия холодного водоснабжения.

Мастера аварийно-восстановительных работ по профилактике сети учреждения оштрафовали. Жильцам сделали перерасчет за каждый час превышения допустимой длительности перерыва подачи ХВС.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.