понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

«Целая улица просто терпит все это скотство» – Что сделало жизнь уфимцев в центре города невыносимой

Уфимцы жалуются, что жить в историческом центре города становится все сложнее – от местных ночных баров исходит уже не просто шум, а «какофония», так как звуки музыки из разных заведений сливаются воедино и доводят до нервных срывов обитателей близлежащих домов.

Как сообщает UfaTime.ru, особенно достается жильцам на Мустая Карима, Коммунистической, Чернышевского, Ленина.

Люди отмечают, что закон о тишине, которая вроде бы как должна соблюдаться после 23:00, тут не действует совсем. Местные вызывают полицию, и она составляет протоколы, на это время музыку убавляют, но потом все продолжается.

«Целая улица просто терпит все это скотство», – сетует местная жительница.

Она также дала оценку всему проекту «Арт-Квадрата», отметив, что изначальная задумка была хорошей, но все превратилось в «коммерческий проект» и «место для деградации молодежи», особенно по ночам.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.