понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфу пытались ввезти продукцию, небезопасную для человека и животных

В Уфу пытались ввезти продукцию, небезопасную для человека и животных

В аэропорту Уфы, в пункте пропуска, обнаружили сомнительную продукцию животного происхождения. Об этом сообщает региональный Россельхознадзор.

Так, 6 июня сотрудники отдела ветеринарного надзора ведомства нашли в ручной клади пассажиров из Азербайджана и Таджикистана продукты непромышленной выработки. Общий вес составил 6,6 килограмма. Речь шла о 4 партиях продукции.

У пассажиров не было на нее ветеринарных сопроводительных документов. Такие продукты считаются потенциально небезопасными, поэтому их изъяли и отправили на уничтожение.

Другие новости рубрики

Инфекционист из Уфы перечислила основные симптомы заболеваний печени

Печень играет ключевую роль в обмене веществ, иммунной функции и пищеварении. Дина Дубровская, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Башкирии, поделилась важной информацией о симптомах, которые могут сигнализировать о проблемах с этим органом.

«Как проникновенно»: Радий Хабиров восхитился юным певцом из Башкирии

Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о юном артисте из Башкирии Рамазане Биккинине, который выступал на концерте «Главные детские песни» в Кремле. Глава республики сопроводил пост видеороликом с выступлением 12-летнего певца.

«Нормально не проедешь»: Уфимцы сообщают об огромных пробках на объездной дороге

Жители Уфы 21 июля сообщают об огромных пробках на трассе М5. Заторы в обе стороны, их центром называют Алаторку. В одну сторону машины стоят – от развязки на Шакшу до Алаторки, а в сторону города – от Субакаево.