четверг, 18 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Шоу уже не то: уфимцев разочаровали световые фонтаны Кашкадана

Светомузыкальное представление начинается засветло, а уехать из Сипайлово можно лишь на такси за 500 рублей.

Шоу уже не то: уфимцев разочаровали световые фонтаны Кашкадана

Жительница Уфы рассказала редакции UfacityNews.ru об опыте посещения полюбившегося горожанам фонтана в парке Кашкадан.

В этом сезоне поход на светомузыкальное шоу кажется неудачным десяткам уфимцев и гостей города. Из-за раннего начала представления (в 21:00) эффектная световая часть шоу не работает – на фоне солнечного света подсветки почти не видно. Начинающееся через полчаса представление, которого посетители дожидаются в надежде все-таки увидеть шоу, проводится уже без музыки.

Между тем после десяти вечера из Сипайлово невозможно уехать на общественном транспорте – автобусы уже не ходят. Службы такси из-за большого спроса задирают цены – поездка из парка Кашкадан в микрорайон «Молодежный» обошлась уфимке почти в 500 рублей.

«Тем, кто видел впечатляющее представление фонтана в прошлом году в темное время суток, ехать смотреть не советую, вы разочаруетесь и пожалеете потраченных на такси денег», – заявила горожанка.

Другие новости рубрики

В Башкирии 70 студентов стали миллионерами

В республике 70 студентов стали грантовыми миллионерами. Как отметили в пресс-службе правительства Башкирии, все они обучаются в Уфимском университете науки и технологий.

Власти Башкирии выделят некоторым жителям бесплатные участки для ИЖС

В Башкирии некоторые льготные категории граждан могут получить бесплатную землю для индивидуального жилищного строительства. Министерство земельных и имущественных отношений республики опубликовало перечен участков, которые предоставляются жителям в собственность бесплатно.