воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В окружении природы, но с городским комфортом! Открыты продажи квартир в ЖК «Зубово Life Garden»

Реклама

В окружении природы, но с городским комфортом! Открыты продажи квартир в ЖК «Зубово Life Garden»

Крупнейший застройщик загородной недвижимости Республики Башкортостан – «Жилой Квартал» объявил старт продаж квартир в новой очереди строительства ЖК «Зубово Life Garden». Вас ждёт широкий выбор квартир с площадью от 24 до 52 кв. м. А стоимость квартир на этапе старта продаж всего от 3 млн 300 тысяч рублей.

Именно здесь, в окружении природы, вы найдёте умиротворение и комфортную среду для жизни. Закрытая территория и видеонаблюдение по всему периметру жилого комплекса. Кирпичные дома с высокой степенью энергоэффективности. Ровные асфальтированные дороги и просторные парковочные площадки. 

- Наша основная идея состояла в том, что у человека, который переезжает и живет за городом, должна быть возможность общаться с природой, даже в многоквартирном доме. Поэтому проектируя ЖК «Зубово Life Garden» мы выбрали среднеэтажную застройку, создав таким образом невысокую плотность заселения территории. Качественное и современное дворовое пространство, парковочные места и достаточное количество света. – рассказали в пресс-службе ГК «Жилой Квартал».

Жизнь в пригороде предполагает уединение и комфорт, но уж точно не скуку. Концепция ЖК «Зубово Life Garden» продумана таким образом, чтобы каждый член семьи мог реализовать свои увлечения и интересы.

- Прежде всего, это закрытые внутренние дворы в новых домах. В этом уютном пространстве могут проводить время только жители или их гости, двор закрыт для машин. Молодые мамы оценят возможность отпустить ребенка поиграть на новой детской площадке, не беспокоясь за его безопасность. Наблюдать за сыном или дочкой можно с балкона или из окна просторной кухни-гостиной, готовя в это время вкусный ужин для всей семьи. Для людей старшего возраста во дворах будут обустроены зоны отдыха с комфортными лавочками – здесь можно будет читать книги на свежем воздухе или обмениваться важными новостями с соседями. – добавили в пресс-службе ГК «Жилой Квартал».

На сегодняшний день 19 домов уже сдано и заселено, а это значит, что вы можете лично приехать и познакомиться с проектом. Прогуляться по благоустроенной территории, подышать чистым свежим воздухом и оценить близость природы, транспортную доступность и развитую инфраструктуру. Прямо на территории ЖК находятся современная школа и детский сад, работают магазины, пункты выдачи интернет заказов, кафе, медицинский центр, салоны красоты, спортивный клуб и многое другое.   

За последние годы тема внутреннего баланса стала одной из самых популярных. Именно поэтому сегодня так много людей стремятся переехать жить загород, а застройщики предоставляют им такую прекрасную возможность строя жильё под любые предпочтения и кошелёк, но конечно самые выгодные цены на старте продаж.

Напоминаем, что при покупке квартиры в ЖК «Зубово Life Garden» вы можете использовать материнский капитал или военный сертификат, а также оформить ипотеку на льготных условиях по программам «Семейная ипотека» от 6% годовых и «Господдержка 2020» от 8% годовых. Главное - успеть воспользоваться предложением, ведь в текущем виде льготные программы действуют только до 1 июля 2024 года. Подать заявку вы можете на сайте gkufa.ru и в офисе застройщика, а ипотечный менеджер поможет правильно заполнить анкету и собрать пакет необходимых документов, что увеличит ваши шансы на одобрение.

Ждём вас в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. З. Биишева, 13, ЖК «Зубово Life 2», с. Зубово, ул. Авроры, д. 1 а. Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 226-22-98.

Реклама. ИП Шагабутдинова Э.М. (ЖК «Зубово Life Garden»). erid: 2VtzqumzQB8

Другие новости рубрики

Льготной ипотеки больше нет! Что дальше?

1 июля в России закончилась программа льготной ипотеки, во время которой купить квартиру россияне могли под 8% годовых. Теперь же ставки на классическую ипотеку начинаются от 19% и выше, а если учитывать ещё и высокие цены на недвижимость, ипотека из основного инструмента для покупки жилья превратилась в очень дорогое удовольствие. 

Известны условия действия семейной ипотеки под 6% годовых в Башкирии

Владимир Путин продлил действие программы семейной ипотеки до 2030 года. Это значит, что семьи, в которых есть ребенок в возрасте до 6 лет, могут получить льготный ипотечный кредит по ставке 6% годовых для покупки квартиры в новостройке или строительства частного дома.

Семейную ипотеку по ставке 6% продлили до 2030 года

Программу семейной ипотеки по ставке 6% на покупку квартиры в новостройке или строительство индивидуального жилого дома продлили до 2030 года. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин, сообщает Минфин страны.

Льготной ипотеки больше нет. Как купить жильё тем, кто не успел?

С 1 июля 2024 года ипотека стала роскошью, а не народным способом покупки жилья. Действие льготной ипотеки под 8% годовых закончилось. Это была самая массовая из субсидированных государством программ, ведь ей мог воспользоваться каждый вне зависимости от территории проживания, семейного положения и профессии. Мера была временная, чтобы в период пандемии поддержать застройщиков. Но, как видим, программа продержалась 4 года.

В Росреестре Башкирии ответили на самые частые вопросы о «Дачной амнистии» и регистрации земельных участков

Мы продолжаем рубрику «Актуальные вопросы регистрации недвижимости», в рамках которой еженедельно по четвергам совместно с Росреестром Башкортостана публикуем информационные материалы, разъясняющие различные нюансы, возникающие при сделках с недвижимостью.