воскресенье, 14 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в очередной раз выросли цены на бензин

В Уфе в очередной раз выросли цены на бензин

В Уфе снова заметили рост стоимости автомобильного топлива. На этот раз ценники подняла компания «Лукойл».

Все марки бензина подорожали на 15 копеек. Так, литр АИ-92 ЭКТО сейчас можно купить за 52,01 рубля, АИ-95 ЭКТО – 56,06 рубля, АИ-98 – 69,38 рубля. Дизельное топливо теперь стоит 64,16 рубля, оно выросло в цене тоже на 15 копеек.

Напомним, на АЗС сети «Лукойл» цены на топливо меняли три недели назад. Как сообщал UfacityNews.ru, ранее, 10 мая, ценники на бензин повысила компания «Башнефть».

Другие новости рубрики

В Башкирии за сутки поймали 63 нетрезвых водителя, десятерым из них грозит уголовная статья

В Башкирии за прошедшие сутки правоохранители задержали 163 водителя, находящихся за рулем в пьяном состоянии. Об итогах рейдов за пятницу сообщил главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов.

Развязку и улицу Рыленко скоро сдадут, а с Пугачева все сложнее – В мэрии Уфы рассказали, что работы на «Южных воротах» затянулись из-за судов с собственниками подлежащих сносу домов

В мэрии Уфы снова подняли непростую тему работ на «Южных воротах». Местные жители, напомним, сильно недовольны тем, что сроки ремонта затягиваются.

В Уфе введены ограничения на улице Шота Руставели

На улице Шота Руставели от улицы Адмирала Макарова до Уфимского шоссе введены ограничения. По сообщению городских властей, они будут действовать до 15 августа. В указанный период ремонтные работы будет проводить БашРТС.