суббота, 2 декабря 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водитель Lifan скончался до приезда медиков после опрокидывания автомобиля

В Башкирии водитель Lifan скончался до приезда медиков после опрокидывания автомобиля

В Туймазинском районе вчера около девяти часов вечера недалеко от деревни Атык произошло смертельное ДТП.

Как сообщил главный Госавтосинпектор республики Владимир Севастьянов, предварительно установлено, что 62-летний местный житель за рулем Lifan X60, двигавшийся со стороны села Бишкураево в направлении трассы М-5, не справился с рулевым управлением и съехал в кювет, где перевернулся. В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

По факту случившегося идет проверка. Назначен ряд экспертиз.

Другие новости рубрики

В Уфу санавиация привезла годовалую девочку, получившую в ДТП множество переломов и травмы органов грудной клетки

Накануне санитарная авиация доставила в Республиканскую детскую клиническую больницу годовалую девочку, которая сильно пострадала в ДТП в Мишкинском районе.

В Башкирии в огне погиб мужчина, который не установил батарейку в пожарном извещателе

Вчера, 28 ноября, в деревне Бустанаево Бураевского района произошел смертельный пожар. Тело погибшего 1958 года рождения в жилом доме на улице Речной обнаружил глава администрации Кузбаевского сельсовета.

В Башкирии инспекторы ГИБДД устроили погоню за нарушителем

Вчера, 27 ноября, в Туймазах инспекторам ГИБДД Башкирии пришлось гнаться за «семеркой». Как рассказали в ведомстве, водитель не пожелал подчиниться указаниям сотрудников ДПС, пытавшихся остановить его на улице Салавата Юлаева. Он прибавил скорость и попытался скрыться, проезжая на красный свет и обгоняя попутные машины.