вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе таксист жестоко избил тренера по хоккею, оплатившего поездку

В Уфе таксист жестоко избил тренера по хоккею, оплатившего поездку

В Уфе таксист напал на клиента. Об этом UfacityNews.ru рассказал очевидец.

Инцидент произошел в ЖК «Цветы Башкирии» 17 сентября, в воскресенье, около 7:30. «Проснулся от звука удара машины о машину, вышел на балкон сразу же и увидел, что водитель такси и пассажир выясняют отношения. Потом посмотрел видео с нашего домофона – зацепили две или три машины», – поделился уфимец.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как у подъезда жилого дома спорят двое мужчин. Один из них просит второго уйти и идет к двери. Однако тот – судя по всему, таксист – догоняет его и распыляет ему в лицо баллончик. Потом дебошир бьет пострадавшего, завязывается драка, сопровождающаяся криками, требованием отдать телефон и нецензурной бранью. На шум из окон выглядывают жильцы. Потом таксист уезжает, предварительно задев несколько машин.

О случившемся написал телеграм-канал Mash Batash. По его данным, таксист не только облил уфимца из перцового баллончика, избил его и отнял телефон, но и прокатил на двери машины. Уточняется, что дебошир стукнул два припаркованных автомобиля.

Пострадавшим оказался детский тренер по хоккею. В злополучное утро он поехал к девушке на такси. Водитель не завершал поездку, требуя оплатить наличными или переводом. Минут 20 пассажир пытался объяснить, что в приложении указана карта и деньги уже списали. Однако таксист ничего не понимал или делал вид. После тщетных усилий клиент просто вышел к подъезду. Водитель побежал за ним, сказал, что не хочет проблем и начал дебош.

Тренер получил ожог роговицы глаз и ушиб головы (телефон таксист ему вернул). Сейчас водителя ищут стражи порядка.

Другие новости рубрики

Из-за размыва дамбы в Зилаирском районе разрушился мост

В Башкирии в селе Кананикольское из-за сильных дождей и подъема уровня воды в реках размыло дамбу. В результате этого повреждены несущие стойки моста через реку Кана, сообщил глава Зилаирского района Борис Мелкоедов.